blogger visitor
SPORTS: REAL MADRID 3-0 GALATASARAY (MARCA)

Wednesday, April 3, 2013

REAL MADRID 3-0 GALATASARAY (MARCA)


CUARTOS02 y 03 de abril de 2013
Real Madrid
REAL MADRID
3
0
GALATASARAY
Galatasaray

REAL MADRID 3-0 GALATASARAY

El mejor tridente, en el momento más oportuno

FINALIZADO
3 de Abril - Mie-20:45 h.Estadio: Santiago Bernabéu | Árbitro: Svein Oddvar Moen (NOR)
 
Svein Oddvar Moen (NOR)
Svein Oddvar Moen (NOR). Mostró tarjeta amarilla a Nounkeu, Burak Yilmaz y Drogba, del Galatasaray, y a Essien, Sergio Ramos, Xabi Alonso y Modric, del Real Madrid.
puntuación
El Real Madrid sacó el martillo en uno de esos partidos que pueden acabar definiendo temporadas. El tridente Cristiano-Benzema-Higuaín, que llevaba todo el curso sin alcanzar la excelencia del anterior, desnudó las carencias del Galatasaray y deja a los blancos muy cerca de semifinales de la Copa de Europa. Una instancia de la competición que empieza a convertirse en una sana costumbre para el equipo de Mourinho.
SANTIAGO SIGUERO 03/04/2013 - 22:04.

LAS CLAVES

  • El mago Mesut. No marcó, pero cada balón que tocó iluminó el camino para el ataque de su equipo. Pieza clave en este Madrid, futbolista capaz de marcar época.
  • Volvió el tridente. Marcó Cristiano, que no es noticia, pero se añadieron Benzema e Higuaín. Entre los tres marcaron una cantidad indecente de goles pasada temporada. Por fin se juntaron.
  • Xabi y Ramos, limpios. El partido fue tan perfecto para el Madrid que Xabi y Ramos vieron las amarillas que cierran ciclo. Llegarían a semifinales limpios de polvo y paja.

LAS NOTICIAS DEL PARTIDO

    LOS GOLES

    1-0
    Cristiano Min 9
    2-0
    Benzema Min 29
    3-0
    Higuaín Min 73

    LOS MEJORES MOMENTOS

    Noche grande del Madrid en Europa

    No comments:

    Post a Comment